|
Chif Series™ Pro от компании Tupperware или ВСЁ О ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ При производстве Chif Series™ Pro от компании Tupperware была использована новейшая технология. Современные и эргономичные, каждое лезвие и рукоятка были тщательно разработаны с учетом их предназначения. Основные особенности и преимущества - Лезвия очень твердые и долговечные. - Острые, надежные и хорошо заточенные лезвия. - Лезвия из углеродистой нержавеющей стали при должном уходе не теряют своей гигиеничности. - Толщина лезвия уменьшается от спинки к кромке и от пяты к наконечнику, что обеспечивает лезвию должный баланс. - Твердое лезвие обеспечивает прочность и долговечность. - Вес лезвия уравновешивает вес рукоятки, что создает идеально сбалансированный нож. - Рукоятка долговечна – она удобно размещается в руке и обеспечивает надежный захват; изготовлена из высококачественного, усовершенствованного пластика, который обеспечивает долговечность и обычно используется при изготовлении ножей высокого качества.
Универсальный нож – длина лезвия 10 см. Лёгкое, тонкое лезвие идеально подходит для нарезки небольших продуктов, например, овощей и фруктов. Уменьшенный вариант ножа От Шефа используется для обычных операций – нарезки, резки и чистки. Разделочный нож – 20,5 см Длинное, плавное лезвие позволяет вам отрезать большие или малые куски приготовленного мяса. Наконечник заострен для того, чтобы можно было надрезать кожицу и подцепить отрезанный кусок. Хорошо сконструированная рукоятка, слегка изогнутая снизу под пальцы, и с плоским верхом для большого пальца обеспечивает очень жесткий захват, что позволяет резать любое мясо с меньшим усилием.
Станьте Хозяйкой Домашней презентации на 47-48 неделях и воспользуйтесь специальным предложением:
Нож для филе – 18 см. Используется для филировки рыбы, а также для отделения сырого мяса от костей. Тонкое, узкое и твердое лезвие облегчает отделение нежной мякоти рыбы от кости с наименьшими потерями. На Домашней Презентации всегда интересно и весело! И у вас появится возможность собрать всю коллекцию великолепных ножей От Шефа! В коллекцию ножей От Шефа также входят: Нож от Шефа – 20,5 см Рукоятка изогнута таким образом, что позволяет удобно выполнять любую работу. Рукоятка и лезвие соединяются таким образом, то обеспечивается идеальный зазор для шинкования продуктов. Нож для хлеба - 21 см. Используется для нарезания хлеба, кондитерских изделий и тортов. Длинное, тонкое, узкое лезвие позволяет вам нарезать ровные куски за один раз. Закругленный наконечник ножа предотвращает повреждения. Уникальная приподнятая и загнутая рукоятка оставляет место для пальцев и позволяет при нарезании использовать всю длину лезвия.
Нож для овощей – длина лезвия 9 см. Используется преимущественно для очистки и нарезки овощей и фруктов. Этот нож также используется поварами для создания укращений из кожуры цитрусовых, например, для снятия лимонной цедры для лимонадов или резки грибов для салата. Разделочная вилка -12 см. Очень длинные зубцы разделочной вилки надежно удерживают готовое мясо при его нарезании и сервировке. Вес вилки уравновешивает вес рукоятки, что создает идеальную вилку. Подушка (место, где соединяются рукоятка и лезвие) предохраняет пальцы от соскальзывания. Кроме того, вилка имеет плоский профиль, чтобы ее можно было положить на подставку, не прикасаясь к зубцам. Нож для томатов (универсальный нож с зазубленным лезвием) – 14,5 см Тонкое, узкое лезвие позволяет без усилий нарезать киви, лимоны, грейпфруты и другие фрукты и овощи с кожицей. Длинный, более широкий зубец проходит сквозь кожуру томата, салями и других продуктов округлой формы. Нож для стейков -13 см Острый нож для стейков позволяет без усилий вырезать более толстые куски мяса. Зубчатая кромка расположенная вдоль верхней части лезвия обеспечивает большую легкость при нарезке в начале каждого движения. Нож для разделки мяса – 15,5 см. Нож для разделки мяса позволяет разрубать мяса, кости и т.д. с минимальными усилиями. УХОД ЗА НОЖАМИ При должном уходе острая кромка ножа сохраняется гораздо дольше. Острый нож не требует таких же усилий, что и тупой – острый нож сам делает всю работу. Чтобы содержать ножи в лучше форме необходимо: - Для заточки ножей использовать специальную точилку для ножей. - Не применять точилку для заточки Ножа для хлеба, Ножа для стейков или универсального ножа с зазубренным лезвием, заточку этих ножей необходимо производить в мастерской. - Осуществлять резку на соответствующей поверхности, например, на разделочной доске. - Чистить и дезинфицировать ножи, протирая лезвие и рукоятку дезинфицирующим раствором во время работы и перед тем как убрать ножи на хранение. - Хранить ножи правильно, например, в подставке для ножей. КАК ЧИСТИТЬ НОЖИ И ПРОДЛИТЬ СРОК ИХ СЛУЖБЫ - Мойте ножи вручную в горячей мыльной воде и тщательно высушите перед хранением. - Мытье в посудомоечной машине НЕ рекомендуется, это может привести к повреждению лезвия. - Не помещайте нож в раковину с чашками и тарелками, это может повредить нож или являться причиной возникновения трещин на поверхности ножа. - Не допускайте контакта ножа с другими металлическими инструментами. - Возможные пятна на лезвии можно легко удалить с помощью средства для удаления ржавчины. ГАРАНТИЯ На ножи Chif Series™ Pro от компании Tupperware распространяется стандартная гарантия компании. Компания гарантирует отсутствие таких дефектов, как скалывание, образование трещин или отслоение покрытия при нормальном, некоммерческом использовании ножей От Шефа. С течением времени каждый нож может затупиться - Вам потребуется его заточить. |
© posydaTAP |