Chif Series™ Pro  от компании Tupperware

или ВСЁ О ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ

При производстве Chif Series™ Pro  от компании Tupperware была использована новейшая технология. Современные и эргономичные, каждое лезвие и рукоятка были тщательно разработаны с учетом их предназначения.

Основные особенности и преимущества

    - Лезвия очень твердые и долговечные.

    - Острые, надежные и хорошо заточенные лезвия.

    - Лезвия из углеродистой нержавеющей стали при должном уходе не теряют своей гигиеничности.

    - Толщина лезвия уменьшается от спинки к кромке и от пяты к наконечнику, что обеспечивает лезвию должный баланс.

    - Твердое лезвие обеспечивает прочность и долговечность.

    - Вес лезвия уравновешивает вес рукоятки, что создает идеально сбалансированный нож.

    - Рукоятка долговечна – она удобно размещается в руке и обеспечивает надежный захват; изготовлена из высококачественного, усовершенствованного пластика, который обеспечивает долговечность и обычно используется при изготовлении ножей высокого качества.

 

Универсальный нож – длина лезвия 10 см.

    Лёгкое, тонкое лезвие идеально подходит для нарезки небольших продуктов, например, овощей и фруктов.

    Уменьшенный вариант ножа От Шефа используется для обычных операций – нарезки, резки и чистки.

Разделочный нож – 20,5 см

    Длинное, плавное лезвие позволяет вам отрезать большие или малые куски приготовленного мяса.

    Наконечник заострен для того, чтобы можно было надрезать кожицу и подцепить отрезанный кусок.

    Хорошо сконструированная рукоятка, слегка изогнутая снизу под пальцы, и с плоским верхом для большого пальца обеспечивает очень жесткий захват, что позволяет резать любое мясо с меньшим усилием.

 

Станьте Хозяйкой Домашней презентации на 47-48 неделях и воспользуйтесь специальным предложением:

 

Нож для филе – 18 см.

    Используется для филировки рыбы, а также для отделения сырого мяса от костей.

    Тонкое, узкое и твердое лезвие облегчает отделение нежной мякоти рыбы от кости с наименьшими потерями.

На Домашней Презентации  всегда интересно и весело! И у вас появится возможность собрать всю коллекцию великолепных ножей От Шефа!

    В коллекцию ножей От Шефа также входят:

Нож от Шефа – 20,5 см

    Рукоятка изогнута таким образом, что позволяет удобно выполнять любую работу.

    Рукоятка и лезвие соединяются таким образом, то обеспечивается идеальный зазор для шинкования продуктов.

Нож для хлеба - 21 см.

    Используется для нарезания хлеба, кондитерских изделий и тортов.

    Длинное, тонкое, узкое лезвие позволяет вам нарезать ровные куски за один раз.

    Закругленный наконечник ножа предотвращает повреждения.

    Уникальная приподнятая и загнутая рукоятка оставляет место для пальцев и позволяет при нарезании использовать всю длину лезвия.

 

Нож для овощей – длина лезвия 9 см.

    Используется преимущественно для очистки и нарезки овощей и фруктов. Этот нож также используется поварами для создания укращений из кожуры цитрусовых, например, для снятия лимонной цедры для лимонадов или резки грибов для салата.

Разделочная вилка -12 см.

    Очень длинные зубцы разделочной вилки надежно удерживают готовое мясо при его нарезании и сервировке.

    Вес вилки уравновешивает вес рукоятки, что создает идеальную вилку. Подушка (место, где соединяются рукоятка и лезвие) предохраняет пальцы от соскальзывания. Кроме того, вилка имеет плоский профиль, чтобы ее можно было положить на подставку, не прикасаясь к зубцам.

Нож для томатов (универсальный нож с зазубленным лезвием) – 14,5 см

    Тонкое, узкое лезвие позволяет без усилий нарезать киви, лимоны, грейпфруты и другие фрукты и овощи с кожицей.

    Длинный, более широкий зубец проходит сквозь кожуру томата, салями и других продуктов округлой формы.

Нож для стейков -13 см

    Острый нож для стейков позволяет без усилий вырезать более толстые куски мяса.

    Зубчатая кромка расположенная вдоль верхней части лезвия обеспечивает большую легкость при нарезке в начале каждого движения.

Нож для разделки мяса – 15,5 см.

    Нож для разделки мяса позволяет разрубать мяса, кости и т.д. с минимальными усилиями.

УХОД ЗА НОЖАМИ

    При должном уходе острая кромка ножа сохраняется гораздо дольше. Острый нож не требует таких же усилий, что и тупой – острый нож сам делает всю работу. Чтобы содержать ножи в лучше форме необходимо:

    - Для заточки ножей использовать специальную точилку для ножей.

    - Не применять точилку для заточки Ножа для хлеба, Ножа для стейков или универсального ножа с зазубренным лезвием, заточку этих ножей необходимо производить в мастерской.

    - Осуществлять резку на соответствующей поверхности, например, на разделочной доске.

    - Чистить и дезинфицировать ножи, протирая лезвие и рукоятку дезинфицирующим раствором во время работы и перед тем как убрать ножи на хранение.

    - Хранить ножи правильно, например, в подставке для ножей.

КАК ЧИСТИТЬ НОЖИ И ПРОДЛИТЬ СРОК ИХ СЛУЖБЫ

    - Мойте ножи вручную в горячей мыльной воде и тщательно высушите перед хранением.

    - Мытье в посудомоечной машине НЕ рекомендуется, это может привести к повреждению лезвия.

    - Не помещайте нож в раковину с чашками и тарелками, это может повредить нож или являться причиной возникновения трещин на поверхности ножа.

    - Не допускайте контакта ножа с другими металлическими инструментами.

    - Возможные пятна на лезвии можно легко удалить с помощью средства для удаления ржавчины.

ГАРАНТИЯ

На ножи Chif Series™ Pro от компании Tupperware распространяется стандартная гарантия компании. Компания гарантирует отсутствие таких дефектов, как скалывание, образование трещин или отслоение покрытия при нормальном, некоммерческом использовании ножей От Шефа. С течением времени каждый нож может затупиться - Вам потребуется его заточить.

Яндекс.Метрика

© posydaTAP

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz